1. Cereais, farinhas , grãos e sementes
.aveia
.farinha de espelta
. trigo sarraceno
.kamut
. centeio
.trigo integral
. farinha de grão
. farinha de côco
.farinha de milho
. sêmola de milho
.cevada
.teff
.bulgur (grãos de trigo germinados)
. couscous
.farinha de arroz
. farinha de araruta
. quinoa
.arroz (variedades):
integral
preto
de kerala (rosa)
selvagem
basmati
arbório, carnoli e vianoli nano
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OLEAGINOSAS
. amêndoas
. avelãs
. cajus
. nozes
. nozes pecã
. nozes de macadâmia
SEMENTES
. de abóbora
. de sésamo
. de girassol
. de linho (linhaça)
. chia
. de cânhamo
. de papoila
2. Alternativas à proteina animal
- tofu
- seitan
- tempeh
- natto
- soja
- quorn
3. Frutas e legumes da minha horta
4. Adoçantes
- açúcar integral
- demerara
- xarope de agave
- xarope de ácer
- geleia de milho
- mel
- melaço de cana
- stévia