Mais fácil do que subir a um coqueiro
Sempre que cozinho com coco entro, invariavelmente, em modo saudosista a relembrar a praia onde este fruto se encontrava em abundância, disponível para quem manifestasse vontade de, simplesmente, o levar de borla para casa. Trinta e nove anos passados e o ritual de trepar aos coqueiros ainda está bem presente nas minhas memórias apesar de, nessa altura a actividade que verdadeiramente me divertia era a descoberta de missangas perdidas naqueles extensos areais com as quais fiz longos colares coloridos.
Não estranhem pois a mise en scène africana ...preparada para estes bolinhos
A farinha de coco constitui uma excelente alternativa para quem sofre de intolerância ao glúten e é portador da doença celíaca. Estes bolinhos ficam perfeitos e suculentos.
Parece bem e fácil. Hei de experimentar assim que comprar a farinha de côco. Dps digo alguma coisa. Obrigada :)
ResponderEliminarNani
tb vou experimentar :)
ResponderEliminarcristina n.