DESPENSA

16.5.15
Quando se precisa de sal não adianta ter açúcar



1. Cereais, farinhas , grãos e sementes
    
     .aveia
     .farinha de espelta
     . trigo sarraceno
     .kamut
     . centeio
     .trigo integral
     . farinha de grão
     . farinha de côco
     .farinha de milho
     . sêmola de milho
     .cevada
     .teff
     .bulgur (grãos de trigo germinados)
     . couscous
     .farinha de arroz
     . farinha de araruta
     . quinoa
     .arroz (variedades):
       integral
       preto
      de kerala (rosa)
      selvagem
      basmati
      arbório, carnoli e vianoli nano 

     
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     OLEAGINOSAS
    
      . amêndoas
      . avelãs
      . cajus
      . nozes
      . nozes pecã
      . nozes de macadâmia

     SEMENTES

     . de abóbora
     . de sésamo
     . de girassol
     . de linho (linhaça)
     . chia
     . de cânhamo
     . de papoila

     

    

2. Alternativas à proteina animal
  • tofu
  • seitan
  • tempeh
  • natto
  • soja
  • quorn
3. Frutas e legumes da minha horta

4. Adoçantes
  • açúcar integral
  • demerara
  • xarope de agave
  • xarope de ácer
  • geleia de milho
  • mel
  • melaço de cana
  • stévia
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