Bolinhos com farinha de coco

11.9.13
Mais fácil do que subir a um coqueiro



Sempre que cozinho com coco entro, invariavelmente, em modo saudosista a relembrar a praia onde este fruto se encontrava em abundância, disponível para quem manifestasse vontade de, simplesmente, o levar de borla para casa. Trinta e nove anos passados e o ritual de trepar aos coqueiros ainda está bem presente nas minhas memórias apesar de, nessa altura a actividade que verdadeiramente me divertia era a descoberta de missangas perdidas naqueles extensos areais com as quais fiz longos colares coloridos.

Não estranhem pois a mise en scène africana ...preparada para estes bolinhos
















A farinha de coco constitui uma excelente alternativa para quem sofre de intolerância ao glúten e é portador da doença celíaca. Estes bolinhos ficam perfeitos e suculentos.





2 comentários:

  1. Parece bem e fácil. Hei de experimentar assim que comprar a farinha de côco. Dps digo alguma coisa. Obrigada :)
    Nani

    ResponderEliminar
  2. tb vou experimentar :)
    cristina n.

    ResponderEliminar

Blogger Widgets

AddThis